Appareils et accessoires
Grießpudding mit Apfelkompott
Prép. 15min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
Apfelkompott
-
Äpfel (ca. 5 Äpfel), geschält, geachtelt und entkernt, in Stücken500 g
-
Zitrone Saft gepresst½
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Wasser100 g
-
Cranberrys, getrocknet50 g
Grießpudding
-
Wasser200 g
-
Orangensaft, frisch gepresst300 g
-
Zucker (optional)1 EL
-
Vanillezucker selbst gemacht1 EL
-
DinkelgrießWeizengrieß100 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)200 - 250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
19 mg
Protides
6 g
Calories
781 kJ /
187 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nom, nom, nom
77 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Schoko-Chia-Pudding (kalt gerührt)
20 min
Mandelporridge
15 min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 min
Bratapfeldrink
15 min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1 godz. 5 min
Porridge mit Ananas
25 min
Heiße Banane
10 min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 min
Karotten-Apfel-Nektar
55 min
Warmer Apfelstrudel-Smoothie
15 min
Lauwarmer Joghurtdrink
20 min
Wärmende Kokos-Porridge-Bowl
20 min