Torta Rogel

Torta Rogel

4.4 19 évaluations
Prép. 45min
Total 2h 20min
12 raciones

Ingrédients

Masa
  • 360 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 120 g de mantequilla fría, en trozos
  • 80 g de leche
  • 7 yemas de huevo
Montaje
  • 450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
  • 2 claras de huevo
  • 100 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 4 gotas zumo de limón

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 152.4 mg
Protides 7.5 g
Calories 1380 kJ / 330 kcal
Lipides 14.3 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 7.4 g
Glucides 42.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...