Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Milch
- 100 g Haferflocken, feinblättrig
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei (Größe L)
- 50 - 60 g Rohrohrzucker, nach Geschmack
- 2 TL Vanillezucker
-
120
g Weizenmehl, glatt
ou Dinkelmehl, glatt - 3 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 200 g Himbeeren, frisch, gewaschen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 616 kJ / 147 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackener Frühstücksauflauf
1sa
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
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45 λεπτ.
Dattel-Bananen-Muffins mit Himbeeren
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Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
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Apfel-Karotten-Dinkelweckerl
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Bananennussbrot
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Apfel-Nuss-Muffins
45 λεπτ.
Ruckzuck-Muffins
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Topfenwaffeln
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