Versions compatibles
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenmuffins
- 100 g Mandeln, ungeschält
- 140 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 80 g neutrales Öl, z. B. Rapsöl oder Maiskeimöl
- 2 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
- 140 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Kakaopulver, ungesüßt
- 1 gestr. TL Backpulver von Dr. Oetker
- 1 gestr. TL Natron
- 1 Prise Salz
- 200 g Milch
Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
- 25 g Himbeeren, gefriergetrocknet
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Staubzucker
- 150 g Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
- 250 g Himbeermarmelade, fein passiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1641 kJ / 392 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 75 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Obstkuchen
1h
Haferflocken-Himbeer-Muffins
40 Min
Schokokusstorte
6h
Bären-Muffins
1u. 5min
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1h 30min
Zebrakuchen für Kinder
1h 40min
Chocolate-Chip-Muffins aus dem Eier-Pochierer
40 Min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Butterkekse
1h 15min
Ruckzuck-Muffins
30 Min