Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g mleka, w temp. pokojowej
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 szczypta brązowego cukru
- 15 g miodu
- 30 g masła
- 450 g mąki pszennej, typ 550
- oliwa z oliwek, do posmarowania
- 5 g soli
- mieszane zioła, suszone, do posypania
- 200 g pasztetu, mięsnego, pieczonego, pokrojonego na ok. 2 cm kawałki
- 10 - 15 g chrzanu, tartego
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 521.7 kJ / 124.6 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 147.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bułeczki z wieprzowiną (Nikuman)
2 Std.
Rolada chlebowa z jarmużem i kiełbasą
2 Std. 45 Min
Sos jajeczny do chlebków naan
25 Min
Cebulaki
1h 5min
Bułeczki z chorizo i boczkiem
3 Std.
Focaccia z kiełbasą
2 Std.
Pieczone pierożki z szynką
2 Std. 30 Min
Wytrawne racuszki z oscypkiem z galaretką z suszonej żurawiny
50 Min
Chlebek do odrywania z serem
1 Std. 50 Min
Drożdżówki z jabłkami
2 godz. 35 min
Muffiny pizzowe z kurczakiem z rosołu i kukurydzą
1 Std. 50 Min
Chlebek hot dog do odrywania
1 Std. 30 Min