Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g mleka, w temp. pokojowej
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 szczypta brązowego cukru
- 15 g miodu
- 30 g masła
- 450 g mąki pszennej, typ 550
- oliwa z oliwek, do posmarowania
- 5 g soli
- mieszane zioła, suszone, do posypania
- 200 g pasztetu, mięsnego, pieczonego, pokrojonego na ok. 2 cm kawałki
- 10 - 15 g chrzanu, tartego
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 521.7 kJ / 124.6 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 147.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paluszki serowo-szynkowe
1 Std. 15 Min
Chlebek do odrywania z serem
1h 50 min
Pieczone pierożki z szynką
2 godz. 30 min
Chlebek hot dog do odrywania
1 Std. 30 Min
Podpłomyk cztery sery
55min
Paluchy serowe ze słonecznikiem
30 min
Focaccia z kiełbasą
2 Std.
Chlebki z serem feta i koperkiem
1 Std. 30 Min
Pizzowe muffiny
1h 50 min
Placki z chleba z sosem czosnkowo-ziołowym
50min
Paluchy z boczkiem i cebulą
1 Std. 20 Min
Cebulaki
1h 5min