![Mor Lahana, Havuç ve Alabaş Salatası Mor Lahana, Havuç ve Alabaş Salatası](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c048c71b-8a8e-4551-b0e2-af530352a9a3/Derivates/3d059625-5611-4064-b544-524b46995793.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g havuç parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 150 g kırmızı lahana parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 100 g alabaş parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 1 adet kapya biber parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 1 adet yeşil elma çekirdekleri çıkarılmış, dörde bölünmüş
- 2 - 3 sap kereviz parçalara bölünmüş (3-4 cm) (optionnel)
- 8 - 10 dal karışık taze ot sadece yaprakları (örn. dereotu, maydanoz vs.)
-
30
g kabak çekirdeği içi
ou ay çekirdeği içi - 25 g zeytinyağı
- 1 ½ - 2 yk limon suyu
- 1 tk bal
- 1 ½ - 2 tk hardal
- ½ - ¾ tk tuz
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 107 kcal / 489 kJ
- Protides
- 2.7 g
- Lipides
- 6.8 g
- Glucides
- 11.3 g
- Fibre
- 3.6 g