Beşamel Soslu Peynirli Karnabahar

Beşamel Soslu Peynirli Karnabahar

4.6 255 évaluation
Prép. 15min
Total 55min
6 porsiyon

Ingrédients

  • taze kaşar küp küp kesilmiş (2 cm)
    175 g
  • su
    500 g
  • karnabahar çiçek çiçek ayrılmış (3-4 cm)
    1000 g
  • tereyağı oda sıcaklığında, küçük parçalara bölünmüş
    95 g
  • un
    95 g
  • süt
    800 g
  • tuz ekstra 2 tutam tuz
    1 ½ tk
  • karabiber (optionnel)
    2 tutam
  • toz muskat (optionnel)
    1 - 2 tutam

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsiyon

Protides 17.5 g
Calories 1689.9 kJ / 404.3 kcal
Lipides 27.1 g
Fibre 5.6 g
Glucides 22.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...