
Appareils et accessoires
Torta russa di Verona
Prép. 40min
Total 2h
10 porzioni
Ingrédients
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di farina tipo 00200 g
Ripieno
-
di zucchero80 g
-
uova3
-
di mandorle pelate50 g
-
di amaretti duri a pezzi100 g
-
fialetta di aroma di mandorla½
-
di farina tipo 0050 g
-
di lievito in polvere per dolci (16 g)1 bustina
-
fialetta di aroma al Rum1
-
di amido di mais (maizena)50 g
-
di burro a pezzi90 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
498.1 kcal /
2085.4 kJ
Protides
7.9 g
Lipides
29.4 g
Glucides
53.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
15.4 g
Sodium
40.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
30 Recettes
Italie
Italie

L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie