![Torta russa di Verona Torta russa di Verona](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/628cbc12-b653-4a9a-9762-e03a0916f517/Derivates/2ccfb192-b06b-4ecf-a3c7-7e27b2857359.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di zucchero
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di amaretti duri a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
- 1 fialetta di aroma al Rum
- ½ fialetta di aroma di mandorla
- 90 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2085.4 kJ / 498.1 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 40.6 mg
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