Torta russa di Verona

Torta russa di Verona

4.6 31 évaluations
Prép. 40min
Total 2h
10 porzioni

Ingrédients

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di farina tipo 00
Ripieno
  • 80 g di zucchero
  • 3 uova
  • 50 g di mandorle pelate
  • 100 g di amaretti duri a pezzi
  • ½ fialetta di aroma di mandorla
  • 50 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
  • 1 fialetta di aroma al Rum
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 90 g di burro a pezzi

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 40.6 mg
Protides 7.9 g
Calories 2085.4 kJ / 498.1 kcal
Lipides 29.4 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 15.4 g
Glucides 53.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...