Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di amaretti duri a pezzi
- ½ fialetta di aroma di mandorla
- 50 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 90 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2085.4 kJ / 498.1 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 40.6 mg
Recettes alternatives
Fregolotta al radicchio
1 Std. 50 Min
Torta stracciatella
50 Min
Tortini alle albicocche sciroppate
40 Min
Strangolapreti alla trentina
4h
Fugassa veneta
4h
Zaleti
1 Std.
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Rose del deserto
45 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Muffin all'amaretto
30 Min
Biscotti zaeti
55 Min
Torta sbrisolona
55 Min