Torta russa di Verona

Torta russa di Verona

4.5 28 évaluations
Prép. 40min
Total 2h
10 porzioni

Ingrédients

Pasta sfoglia
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di farina tipo 00
    200 g
Ripieno
  • di zucchero
    80 g
  • uova
    3
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di amaretti duri a pezzi
    100 g
  • fialetta di aroma di mandorla
    ½
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di lievito in polvere per dolci (16 g)
    1 bustina
  • fialetta di aroma al Rum
    1
  • di amido di mais (maizena)
    50 g
  • di burro a pezzi
    90 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 498.1 kcal / 2085.4 kJ
Protides 7.9 g
Lipides 29.4 g
Glucides 53.8 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 15.4 g
Sodium 40.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...