Versions compatibles
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2117 kJ / 506 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 35.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di zucca gialla
1hod. 5min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Roastbeef
55min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Meringhe
2h
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12óra
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 godz. 55 min
Torta sbrisolona
55min
Salsa tonnata
20min