Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 60 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 60 g di farina manitoba
Impasto
- 150 g di zucchero
- ½ limone la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
- ½ arancia la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
- 3 uova
- 240 g di farina manitoba
- 100 g di burro a temperatura ambiente
- 5 g di sale
- 200 g di farina tipo 00
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- granella di zucchero, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1149.2 kJ / 274.7 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42.4 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 183.3 mg
Recettes alternatives
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Frittelle all’uvetta
30min
Strüdel ai frutti di bosco
2 Std.
Pinza triestina
6 Std.
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Canederli allo speck
2h 40min
Fugassa veneta
4 godz.
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Fritole veneziane
2h 40min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Torta russa di Verona
2 Std.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min