![Focaccia dolce veneta (Fugassa) Focaccia dolce veneta (Fugassa)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cd9ab386-4ed0-4502-9f0a-8922c82084c2/Derivates/b1ff1e78-0cde-4ef1-b068-f775956837f6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 60 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 60 g di farina manitoba
- 5 g di zucchero
Impasto
- 150 g di zucchero
- ½ limone la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
- ½ arancia la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
- 3 uova
- 240 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a temperatura ambiente
- 5 g di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- granella di zucchero, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1149.2 kJ / 274.7 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42.4 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 183.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pinza
50min
Torta russa di Verona
2h
Strüdel ai frutti di bosco
2h
Fritole veneziane
2h 40min
Fugassa veneta
4h
Zaleti
1h
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Biscotti sacher
2h
Frittelle all’uvetta
30min
Strudel di mele
1 godz. 35 min
Rose del deserto
45min
Risotto con lo sclopit
40min