
Appareils et accessoires
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
Prép. 20min
Total 7h
12 porzioni
Ingrédients
Lievitino
-
di acqua60 g
-
di zucchero5 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina manitoba60 g
Impasto
-
di zucchero150 g
-
limone la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo½
-
arancia la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo½
-
uova3
-
di farina manitoba240 g
-
di burro a temperatura ambiente100 g
-
di sale5 g
-
di farina tipo 00200 g
-
uovo leggermente sbattuto1
-
granella di zucchero a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
274.7 kcal /
1149.2 kJ
Protides
7 g
Lipides
8.7 g
Glucides
42.4 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
183.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
30 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Recettes
Italie
Italie