
Appareils et accessoires
Composta di cipolle rosse
Prép. 1h
Total 2h
4 vasetti
Ingrédients
-
di cipolle rosse di Tropea1000 g
-
di zucchero800 g
-
foglie di alloro fresche lavate e asciugate4
-
stecca di cannella (in 2 pezzi)1
-
chiodi di garofano6
-
di uva sultanina100 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di aceto di vino rosso200 g
-
di sale1 cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
64 kcal /
268 kJ
Protides
0.2 g
Lipides
0 g
Glucides
16.6 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Natura sottovetro
10 Recettes
Italie
Italie