Composta di cipolle rosse

Composta di cipolle rosse

4.3 32 évaluations
Prép. 1h
Total 2h
4 vasetti

Ingrédients

  • di cipolle rosse di Tropea
    1000 g
  • di zucchero
    800 g
  • foglie di alloro fresche lavate e asciugate
    4
  • stecca di cannella (in 2 pezzi)
    1
  • chiodi di garofano
    6
  • di uva sultanina
    100 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di aceto di vino rosso
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 64 kcal / 268 kJ
Protides 0.2 g
Lipides 0 g
Glucides 16.6 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...