![Composta di cipolle rosse Composta di cipolle rosse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6fb67abb-8216-4892-9b5b-05709495c597/Derivates/7f543520-c0b3-4f6b-aba7-aa4f57120544.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di cipolle rosse di Tropea
- 800 g di zucchero
- 4 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
- 6 chiodi di garofano
- 100 g di uva sultanina
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 268 kJ / 64 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1u. 20min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Marmellata di limoni
1u. 20min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Confettura di fichi
1h
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di cachi
55min
Confettura di ananas e pepe rosa
55min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Confettura di cipolle di Tropea
55min