![Zuppa inglese in verrina Zuppa inglese in verrina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/156547_453-15-2569-2569.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 40 g di farina tipo 00
- 450 g di latte
- 50 g di limoncello
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 25 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 8 savoiardi
- 100 g di Alkermes
- 4 cucchiai di confettura di amarene
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2234 kJ / 534 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 80.7 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema fritta alla veneziana
1 godz. 30 min
Crema inglese
15 Min
Ravioli al radicchio
1hod. 10min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Tiramisù allo zabaione
7h
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Torta di riso carrarina
3klst 10 min
Ciambella romagnola
1hod.
Zuppa inglese
6h