Appareils et accessoires
Torta rustica di pere
Prép. 15min
Total 2h
12 porzioni
Ingrédients
-
20 g di lievito di birra fresco
-
120 g di acqua
-
255 g zucchero
-
500 g farina
-
1 pizzico di sale
-
300 g di pere la polpa a dadini
-
1 limone la scorza grattugiata e il succo (preferibilmente bio)
-
5 uova
-
150 g di burro fuso
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.5 g
Calories
1524 kJ /
364 kcal
Lipides
13.1 g
Glucides
57.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un gustoso inizio
12 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta di mele
1 Std.
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta tutta mele
50 Min
Torta al limone
55 Min
Torta Palpiton
1 Std. 30 Min
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Crumble ai marron glacé
45 Min
Torta semplice alle prugne
40 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min