Versions compatibles
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
- 4 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina
- 150 g di panna fresca liquida
- frutta candita mista
- 4 meringhe
- frutta candita mista q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Zabaione
15min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Mai tai
10min
Manhattan
10min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Cremoso al caffè
5h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Meringata
4h 30min