Versions compatibles
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
- 4 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina
- 150 g di panna fresca liquida
- frutta candita mista
- 4 meringhe
- frutta candita mista q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaione all'anice
15 Min
Mojito alle more
2 Std. 45 Min
Zuppa di farina e Gruviera
1 Std. 15 Min
Zabaione
15 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Manzo al tamarindo con riso
9 Std. 10 Min
Caipirinha
10 Min
Coppe di mascarpone al croccante
3hod. 15min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35 Min