Versions compatibles
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
- 4 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina
- 150 g di panna fresca liquida
- frutta candita mista
- 4 meringhe
- frutta candita mista q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coulis di frutta
10min
Tiliccas sarde
2h 20 min
Mini flan parisienne
9 Std.
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Meringhe
2h
Charlotte alle pere (senza glutine)
7h 15min
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Mousse ai frutti rossi
4h
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min