Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato
-
250
g di castagne, lessate e pelate (vedere consigli)
ou 250 g di castagne precotte - 600 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 180 g di zucchero
- 4 tuorli
- 200 g di crema di marroni
Salsa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 30 g di latte
- 30 g di burro
- 150 g di latte condensato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 68.7 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato allo zabaione
10h 20 min.
Gelato al mango
20 min
Burro bianco allo champagne
Pas d’évaluation
Semifreddo alle castagne
12h 15 min.
Crema inglese
15min
Gelato al mango
12h
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 min
Gelato al ginseng
10 Std. 30 Min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8h 20min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 godz.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min