Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 3 uova
- 3 tuorli
- 200 g di zucchero
- 200 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio di mandorla
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1094.7 kJ / 261.6 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 55.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Zabaione
15min
Semifreddo alle castagne
12 godz. 15 min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Mini bonet
2h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min
Tiramisù allo zabaione
7 godz.
Gelato alla crema
10hod. 15min
Fonduta
8h 20min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min