Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 3 uova
- 3 tuorli
- 200 g di zucchero
- 200 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio di mandorla
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1094.7 kJ / 261.6 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 55.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Zabaione
15 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5u. 45min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Brutti ma buoni
2h
Sugoli di uva
1 Std.
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Panna cotta al caffè
4h 20min