Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 30 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 120 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 yema de huevo
- 300 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 60 g de azúcar
- 2 cucharadas de canela molida
Terminación y montaje
-
50
g nuez en mitades picadas gruesas
ou 50 g de frutas confitadas variadas troceadas - 20 g de clara de huevo ligeramente batida
- 50 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1398 kJ / 335 kcal
- Protides
- 6.15 g
- Glucides
- 45.38 g
- Lipides
- 14.25 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Pan de jamón
2 Std.
Kringle navideño con confitura de arándanos
2 Std. 20 Min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Rollerpizza
1hod.
Magdalenas de nata
1hod.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Hojaldrinas de naranja
2 Std.
Rolls de jamón y queso
45 Min
Povitica
3h 30min
Estrella brioche nevada
3 godz. 10 min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Bollitos preñaos
50 Min