Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 700 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Zucchini, in 5 mm Scheiben
- 80 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 120 -200 g)
- ½ TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer nach Geschmack
- 1 TL Anissamen
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1h 15min
Zucchini-Omelette
50 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Fruchtsorbet, schnell
10min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45 min
Zander mit Spinat
30 min
Gefülltes Gemüse
1 godz. 20 min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 godz. 20 min
Putenrouladen mediterran
45 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 min