Versions compatibles
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
6
Hechtsteak, mit oder ohne Haut (à 120 - 200 g)
ou 6 Fischfilets (Fisch mit weißem Fleisch, z.B. Barsch, à 120 - 200 g) - 2 TL Salz nach Geschmack
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren, in Stücken
- 50 g Weißwein (optional)
- 400 g Tomaten, in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1269 kJ / 302 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1 godz. 15 min
Frühlingsrollen Italian Style
50min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Gefülltes Gemüse
1h 20min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1h
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min
Putenrouladen mediterran
45min