Gemüsecurry mit Putenwürfeln
TM6 TM5

Gemüsecurry mit Putenwürfeln

4.5 (308 évaluations )

Ingrédients

  • 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, evtl. entkernt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Öl
  • 1 Porreestange (ca. 250 g), in Ringen
  • 250 g Kürbis, z.B. Hokkaido, gewürfelt (ca. 2 cm)
  • 250 g Kohlrabi, in 5 mm dicken Stiften
  • 1 geh. TL gelbe Currypaste
  • 400 g Kokosmilch
  • 150 g Wasser
  • 500 g Putenschnitzel, gewürfelt (ca. 2 cm)
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1740 kJ / 419 kcal
Protides
35 g
Glucides
10 g
Lipides
26 g
Fibre
3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives