Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
TM6 TM5

Nudelsalat mit Forelle und Gemüse

4.0 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g Wasser
  • 200 g Weißwein
  • 100 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 1 ½ TL Salz
  • 400 g Forellenfilet, frisch, ohne Haut
    ou 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
  • 200 g Erbsen, TK
  • 240 g Nudeln, z. B. Penne Rigate (10 Minuten Garzeit)
  • 40 g natives Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Kapern, gesalzen, abgespült
  • 80 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 350 g Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt (je nach Größe der Tomaten)
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen (optional)
  • 10 g Zitronensaft (optional)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1497 kJ / 357 kcal
Protides
21 g
Glucides
35 g
Lipides
14 g
Fibre
5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives