Versions compatibles
Croquetas con harina casera (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de croquetas
- 70 g de arroz de grano redondo
- 40 g de mijo en grano
- 70 g de trigo sarraceno en grano
-
150 - 200
g de atún en aceite escurrido
ou 150 - 200 g de bonito en escabeche escurrido - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 800 g de leche entera
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
Rebozar y freír
- 200 g de pan rallado sin gluten (certificado sin gluten)
- 3 huevos batidos
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 344 kJ / 82 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 4.96 g
- Lipides
- 5.89 g
- Fibre
- 0.23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Lasaña sin gluten
2h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Tortitas sin gluten
40 min