Croquetas con harina casera (sin gluten)

Croquetas con harina casera (sin gluten)

3.9 11 évaluations
Prép. 1h
Total 5h
60 unidades

Ingrédients

Masa de croquetas
  • 70 g de arroz de grano redondo
  • 40 g de mijo en grano
  • 70 g de trigo sarraceno en grano
  • 150 - 200 g de atún en aceite escurrido
    150 - 200 g de bonito en escabeche, escurrido
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de mantequilla
  • 30 g de cebolla
  • 800 g de leche entera
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
Rebozar y freír
  • 200 g de pan rallado sin gluten (certificado sin gluten)
  • 3 huevos batidos
  • 300 - 500 g de aceite para freír

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Protides 2.3 g
Calories 344 kJ / 82 kcal
Lipides 5.89 g
Fibre 0.23 g
Glucides 4.96 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...