
Appareils et accessoires
Canelones de mozzarella y jamón de York
Prép. 30min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingrédients
Masa
-
de harina300 g
-
huevos3
-
de aceite de oliva10 g
Relleno
-
de queso parmesano en trozos (3 cm)100 g
-
de mozzarella en trozos (escurrida)250 g
-
de requesón (bien escurrido)250 g
-
huevos2
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Bechamel
-
de leche entera500 g
-
de harina50 g
-
de mantequilla20 g
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Preparación
-
harina para espolvorear
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de sal1 cucharada
-
de jamón cocido en lonchas (10x12 cm)150 - 200 g
-
de mantequilla10 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
628 kcal /
2630 kJ
Protides
35.6 g
Lipides
33.6 g
Glucides
49.2 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne