Versions compatibles
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panini ai cereali
- 210 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina multicereali
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi misti q.b.
Frittata alle zucchine e pomodori
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 40 di cipollotto verde a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a rondelle (circa 2-3 mm)
- 2 pizzico di sale
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 1 pomodoro a fettine
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2033 kJ / 486.3 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 788.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Piadina integrale farcita
40 Min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Farina di farro
10min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40 Min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Focaccine integrali farcite
3h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Buns (panini classici per hamburger)
4 Std. 35 Min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10 min