Arrosto di maiale ripieno con porri e noci

Arrosto di maiale ripieno con porri e noci

4.4 57 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • di porri a pezzi
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di salsiccia fresca spellata e a pezzi
    200 g
  • di sale
    2 pizzico
  • di pepe nero macinato
    2 pizzico
  • di gherigli di noci
    50 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
    400 - 500 g
  • di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
    200 g
  • di alloro fresco lavate
    2 foglie
  • di patate novelle
    300 g
  • di vino bianco secco
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 478 kcal / 2000 kJ
Protides 31.2 g
Lipides 38.1 g
Glucides 2.4 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...