Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli

Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli

3.9 27 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3x3 cm)
  • 1 mela
  • 50 g di birra chiara
  • 30 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
  • 20 g di pinoli
  • 30 g di aceto di mele
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 33.9 g
Calories 1590 kJ / 380 kcal
Lipides 22.1 g
Fibre 1.3 g
Glucides 10.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...