Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli

Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli

3.8 26 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchio di aglio
    1
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3x3 cm)
    600 g
  • mela
    1
  • di birra chiara
    50 g
  • di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
    30 g
  • di pinoli
    20 g
  • di aceto di mele
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 380 kcal / 1590 kJ
Protides 33.9 g
Lipides 22.1 g
Glucides 10.2 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...