Torta salata pasquale

Torta salata pasquale

4.6 34 évaluations
Prép. 25min
Total 2h
8 fette

Ingrédients

Pasta sfoglia
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • farina tipo 00 q.b.
Ripieno
  • di Parmigiano reggiano a tocchetti
    100 g
  • di acqua
    500 g
  • uova
    5
  • di spinaci baby freschi
    400 g
  • di ricotta di pecora ben scolata
    300 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Infos nut. par 1 fetta

Calories 424.4 kcal / 1650.6 kJ
Protides 15.6 g
Lipides 31.1 g
Glucides 21.6 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 18.7 g
Sodium 120 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...