
Appareils et accessoires
Torta salata pasquale
Prép. 25min
Total 2h
8 fette
Ingrédients
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
-
farina tipo 00 q.b.
Ripieno
-
di Parmigiano reggiano a tocchetti100 g
-
di acqua500 g
-
uova5
-
di spinaci baby freschi400 g
-
di ricotta di pecora ben scolata300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Infos nut. par 1 fetta
Calories
424.4 kcal /
1650.6 kJ
Protides
15.6 g
Lipides
31.1 g
Glucides
21.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
18.7 g
Sodium
120 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Recettes
Italie
Italie