Appareils et accessoires
Apfel-Streusel-Creme
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Butterkekse50 g
-
Florentiner und 6 Stück mehr zum Dekorieren100 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Mascarpone250 g
-
Milch20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Apfelkompott300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1684 kJ /
402 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1.2 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 godz.
Himbeeren mit Whiskeyfluff
25 min
Joghurt-Kokos-Creme
20 min
Schoko-Kuss-Creme
15 min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 godz.
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1 godz. 20 min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 godz. 15 min
Himbeer-Crunch-Creme
1 godz. 10 min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 min
Mango-Tiramisu
15 min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min