Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 350 g di farina + q.b.
- 150 g di latte
- 120 g di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 3 tuorli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 1.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Spongade della Val Camonica
5h
Treccia alla cannella
3h 10min
Pan Brioche
8klst
Pasta frolla
1h 50 min.
Pane al latte
2h 20min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Focaccia tramezzino
2óra 5p
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Torta sbrisolona
55 min