Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pan Brioche
8 Std.
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Panini al latte
4h 50min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Baguette
4 Std.
Pane alle erbe aromatiche
1 Std. 30 Min