Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Pane alle erbe aromatiche
1h 30min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Panini all'olio
3h 10min
Pan Brioche
8h
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Pane di patate
3h
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min