![Pan Brioche Pan Brioche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B3B6AC3-6818-40FA-ADD0-863A81B63E28/Derivates/6FF89894-5951-4899-AE84-A22BC490CFF3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Danubio dolce
3h 25min
Pasta brisée
10 Min
Piadina romagnola
15 min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Pane rustico
2h
Torcion dolce
3h 30min
Pan brioche integrale
21h 45 min
Treccia alla cannella
3h 10 min