Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pasta brisée
10min
Baguette
4h
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane rustico
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Focaccia tramezzino
2u. 5min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Danubio dolce
3h 25min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min