Appareils et accessoires
Torta di ricotta
Prép. 5min
Total 50min
8 porzioni
Ingrédients
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza
-
250 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
3 uova
-
50 g di latte
-
300 g di ricotta
-
50 g di uvetta sultanina (optionnel)
-
½ bustina di lievito in polvere (2 cucchiaini rasi)
-
40 g di lamelle di mandorle, tostate (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11.2 g
Calories
2042 kJ /
488 kcal
Lipides
18.3 g
Fibre
1.6 g
Glucides
74.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta soffice al profumo di arance
55 min
Crostata di frutta secca e miele
1 h 10 min
Ciambella del mugnaio
40 min
Crostata alle mele
1 h
Torta di mele
1 h
Delizia al cioccolato
40 min
Torta frangipane
1 h 25 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 h 10 min
Torta Donizetti
1 h
Crostata di mele
1 h 5 min
Torta di mele e nocciole
1 h
Crema Bimby ®
45 min