Torta di ricotta

Torta di ricotta

3.6 153 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
8 porzioni

Ingrédients

  • di burro a pezzi + q.b.
    100 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza
    ½
  • di zucchero
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • uova
    3
  • di latte
    50 g
  • di ricotta
    300 g
  • di uvetta sultanina (optionnel)
    50 g
  • di lievito in polvere (2 cucchiaini rasi)
    ½ bustina
  • di lamelle di mandorle, tostate (optionnel)
    40 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 488 kcal / 2042 kJ
Protides 11.2 g
Lipides 18.3 g
Glucides 74.4 g
Fibre 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...