Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preimpasto per pane
-
⅛
cubetto di lievito di birra fresco (2.5 g)
ou ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 250 g di acqua
- 500 g di farina manitoba
Impasto del pane
- 130 g di acqua
- 15 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
-
5
g di malto di orzo
ou 5 g di zucchero - 50 g di farina di semola di grano duro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 115.7 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Pane barese
6 Std. 15 Min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Baguette
4h
Pane al latte
2h 20min
Pane rustico
2 godz.
Pane alle olive
2h 20min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Pane pugliese
29h 20min
Polka (pane francese)
5h
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min