
Appareils et accessoires
Pane tipo ciabatta
Prép. 40min
Total 26h
4 porzioni
Ingrédients
Preimpasto per pane
-
di lievito di birra fresco (2.5 g)⅛ cubetto
-
di acqua250 g
-
di farina manitoba500 g
Impasto del pane
-
di acqua130 g
-
di sale15 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di malto di orzo5 g
-
di farina di semola di grano duro50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
571 kcal /
2389 kJ
Protides
17.2 g
Lipides
7.6 g
Glucides
115.7 g
Fibre
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie

Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie