![Crema inglese Crema inglese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A42A82E7-54C8-415A-B1CF-58E3CE0BBA51/Derivates/359BD327-B1A8-4598-B556-C9FCA35FFFD7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tuorli
- 300 g di latte a temperatura ambiente
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 706 kJ / 169 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Zabaione
15 min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crema Bimby ®
45min
Monte bianco
1 Std. 5 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min