Torta frangipane

Torta frangipane

4.8 95 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 25min
10 fette

Ingrédients

  • di burro a pezzi + q.b.
    150 g
  • di farina + q.b.
    50 g
  • di pasta frolla come da ricetta base
    1 dose
  • di mandorle tostate
    150 g
  • di zucchero
    150 g
  • uova
    2
  • di zucchero vanigliato, fatto in casa
    1 cucchiaino
    ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
  • di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
    250 g
  • di lamelle di mandorle, tostate (optionnel)
    40 g

Infos nut. par 1 fette

Calories 597 kcal / 2498 kJ
Protides 10.2 g
Lipides 34.1 g
Glucides 66.3 g
Fibre 3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...