
Appareils et accessoires
Torta frangipane
Prép. 5min
Total 1h 25min
10 fette
Ingrédients
-
di burro a pezzi + q.b.150 g
-
di farina + q.b.50 g
-
di pasta frolla come da ricetta base1 dose
-
di mandorle tostate150 g
-
di zucchero150 g
-
uova2
-
di zucchero vanigliato, fatto in casa1 cucchiaino
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
-
di confettura di albicocche (o gusto a piacere)250 g
-
di lamelle di mandorle, tostate (optionnel)40 g
Infos nut. par 1 fette
Calories
597 kcal /
2498 kJ
Protides
10.2 g
Lipides
34.1 g
Glucides
66.3 g
Fibre
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie