Appareils et accessoires
Yogurt fresco
Prép. 10min
Total 11h 10min
8 vasetti
Ingrédients
-
1000 g di latte intero precedentemente portato ad ebollizione e raffreddato (vedi consiglio)
-
120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
-
50 g di latte in polvere (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Protides
5 g
Calories
371 kJ /
89 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Farina di cereali o legumi
5min
Succo di frutta
10min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Burro
40min
Cioccolato plastico
12h
Formaggella alle erbe
4h 20min
Yogurt liquido al caffé
10h 50min
Pectina
55min
Aroma di capperi
4h 10min
Yogurt ai frutti rossi
16h
Yogurt fresco ai mirtilli
15h 45min
Peperoni alla pugliese
721h 10min