Focaccia tramezzino

Focaccia tramezzino

4.7 158 évaluations
Prép. 5min
Total 2h 5min
6 porzioni

Ingrédients

Focaccia
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di lievito di birra fresco (12 g)
    ½ cubetto
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • di latte + q.b.
    500 g
  • di farina di forza
    500 g
  • di sale (10 g) + q.b.
    2 cucchiaini rasi
Farcitura
  • di tonno in scatola al naturale (peso sgocciolato)
    100 g
    100 g di prosciutto cotto affumicato, a pezzi
  • di olio di arachidi
    50 g
  • tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
    1
  • di sale
    1 cucchiaini rasi
  • di aceto di vino
    1 cucchiaio
Terminare la preparazione
  • uova sode (optionnel) a fette
    2

Infos nut. par 1 porzioni

Calories 500 kcal / 2092 kJ
Protides 21.5 g
Lipides 17.3 g
Glucides 68.9 g
Fibre 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...