Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di latte intero + q.b.
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12,5 g)
ou 2 cucchiaini rasi di lievito di birra disidratato - 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 500 g di farina di forza + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura e decorazione
- 300 g di crema gianduia
- 2 cucchiai di granella di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 795 kJ / 190 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al latte con cioccolato
4h 40 min
Pan Brioche
8 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Cornetto gigante
6h
Cono graffa
1 godz.
Torrone napoletano
4 Std.
Tortano speck e fontina
2h
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Panini napoletani
5h 20 min
Bauletto bicolore
6h 25min