Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 300 g di farina
- 60 g di zucchero di canna
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 10 g di miele (optionnel)
- ½ cucchiaino di scorza di limone tritata
Crema
- 50 g di nocciole tostate
-
80
g di cioccolato gianduia a pezzi (2-3 cm)
ou 80 g di cioccolato al latte - 4 tuorli
- 150 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di ricotta
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2561 kJ / 612 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 75.9 g
- Lipides
- 31.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella classica
55 Min
Crostata di marmellata o confettura
1hod. 10min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Torta semplice al cioccolato
50 Min
Crostata al cioccolato bianco
1hod. 10min
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30 min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Semplice plumcake al cioccolato
1hod. 10min
Biscotti di pasta frolla
1h 5 min