Crostata alla crema di cioccolato

Crostata alla crema di cioccolato

3.0 62 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 45min
8 porzioni

Ingrédients

Pasta frolla
  • di farina
    300 g
  • di zucchero di canna
    60 g
  • di burro morbido a pezzi
    150 g
  • tuorli
    3
  • di miele (optionnel)
    10 g
  • di scorza di limone tritata
    ½ cucchiaino
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ cucchiaino
Crema
  • di nocciole tostate
    50 g
  • di cioccolato gianduia a pezzi (2-3 cm)
    80 g
    80 g di cioccolato al latte, a pezzi (2-3 cm)
  • tuorli
    4
  • di zucchero
    150 g
  • di latte intero
    500 g
  • di amido di mais (maizena)
    50 g
  • di ricotta
    100 g
Terminare la preparazione
  • di zucchero a velo
    1 - 2 cucchiai

Infos nut. par 1 porzione

Calories 612 kcal / 2561 kJ
Protides 10.7 g
Lipides 31.6 g
Glucides 75.9 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...