
Appareils et accessoires
Crostata alla crema di cioccolato
Prép. 30min
Total 1h 45min
8 porzioni
Ingrédients
Pasta frolla
-
di farina300 g
-
di zucchero di canna60 g
-
di burro morbido a pezzi150 g
-
tuorli3
-
di miele (optionnel)10 g
-
di scorza di limone tritata½ cucchiaino
-
di lievito in polvere per dolci½ cucchiaino
Crema
-
di nocciole tostate50 g
-
di cioccolato gianduia a pezzi (2-3 cm)80 g
-
tuorli4
-
di zucchero150 g
-
di latte intero500 g
-
di amido di mais (maizena)50 g
-
di ricotta100 g
Terminare la preparazione
-
di zucchero a velo1 - 2 cucchiai
Infos nut. par 1 porzione
Calories
612 kcal /
2561 kJ
Protides
10.7 g
Lipides
31.6 g
Glucides
75.9 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Torte di casa
60 Recettes
Italie
Italie