
Appareils et accessoires
Panzerotti alla romana
Prép. 20min
Total 55min
20 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
di farina tipo 0320 g
-
di burro morbido a pezzi40 g
-
di acqua150 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di prosciutto cotto a pezzi50 g
-
di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)100 g
-
uovo tuorlo e albume separati1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
olio di semi per frittura
Infos nut. par 1 porzione
Calories
362 kcal /
1515 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
26.8 g
Glucides
24.5 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calzoni e panzerotti
5 Recettes
Italie
Italie

Pizze e focacce
60 Recettes
Italie
Italie