Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 320 g di farina tipo 0
- 40 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100
g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
ou 100 g di scamorza (o caciotta) a pezzi (2 cm) - 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Focaccia con salsiccia
1h 50 min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Mini panzerotti al pecorino
1 Std. 40 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min