Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 220 g di mandorle pelate
- 1 albume (30 g circa)
-
20
g di acqua
ou 20 g di Maraschino
- Infos nut.
- par 100 grammi
- Calories
- 1958 kJ / 468 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Cassata siciliana
6h 35min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Savoiardi morbidi
40 Min
Pasta di mandorle
Pas d’évaluation
Minnuzze di Sant'Agata
7hod. 30min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Cassata siciliana
6h 35min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Brioche col tuppo
3h 30min