Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 21.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Pandoro
12h
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Cornetti brioche
6h 30 min
Baguette
4 godz.
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Pane tipo ciabatta
26h
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Pasta sfoglia
3h 40min