Versions compatibles
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 465 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 175 g di zucchero
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di amido di riso
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 175 g di tuorli
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 9075 kJ / 2169 kcal
- Protides
- 45.9 g
- Glucides
- 270.3 g
- Lipides
- 107.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera
15min
Panna montata
10 min
Crema inglese
15min
Bignè cake
4h
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema chantilly
35min