Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi
- 3 tuorli
- 1 albume, leggermente sbattuto
- 250 g confettura di albicocche
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1104 kJ / 254 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Panini al latte
4sa 50 dk
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Pandoro
12h
Colomba classica
6h 45min
Croissant francese
5h 20min
Cornetto gigante
6 godz.
Crostata bigusto
1h 55min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Impasto per pizza
1h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min