Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 - 150 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 44.3 g
Recettes alternatives
Coulis di frutta
10 min
Salsa al cioccolato
20min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Bavarese alle nocciole
7hod.
Budino al cioccolato
6h 15 min
Meringhe
2 godz.
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4sa 35 dk
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Coulis di fragole
20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Crème caramel
3h 45min