Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 - 150 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 44.3 g
Recettes alternatives
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Salsa al cioccolato
20min
Meringhe
2h
Coulis di frutta
10 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Crème caramel
3h 45min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Coulis di fragole
20min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min