Appareils et accessoires
Gnocchi di patate
Prép. 40min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di acqua1000 g
-
di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)800 g
-
di farina tipo 00 + q.b.350 g
-
uovo (da 60 g circa)1
-
di sale a piacere1 ½ - 2 cucchiaini
Infos nut. par 1 porzione
Calories
361.7 kcal /
1513.5 kJ
Protides
12.9 g
Lipides
3.8 g
Glucides
68.2 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
823.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie

Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie