Gnocchi di patate

4.3 503 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di acqua
    1000 g
  • di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
    800 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    350 g
  • uovo (da 60 g circa)
    1
  • di sale a piacere
    1 ½ - 2 cucchiaini

Infos nut. par 1 porzione

Calories 361.7 kcal / 1513.5 kJ
Protides 12.9 g
Lipides 3.8 g
Glucides 68.2 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 823.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...