
Appareils et accessoires
Focaccia al rosmarino
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
di acqua300 g
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di farina di forza (manitoba)420 g
-
di sale2 cucchiaini
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di acqua20 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di sale grosso2 - 3 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
334 kcal /
1397 kJ
Protides
8.5 g
Lipides
10.7 g
Glucides
54.4 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizze e focacce
60 Recettes
Italie
Italie