Focaccia al rosmarino

Focaccia al rosmarino

4.3 619 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di acqua
    300 g
  • di lievito di birra fresco
    20 g
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di farina di forza (manitoba)
    420 g
  • di sale
    2 cucchiaini
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di acqua
    20 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di sale grosso
    2 - 3 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 334 kcal / 1397 kJ
Protides 8.5 g
Lipides 10.7 g
Glucides 54.4 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...