
Appareils et accessoires
Bavarese alle nocciole
Prép. 30min
Total 7h
6 porzioni
Ingrédients
-
di nocciole tostate100 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda500 g
-
tuorli6
-
di zucchero120 g
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati3
Infos nut. par 1 porzione
Calories
519 kcal /
2171.4 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
44.5 g
Glucides
26.3 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
21.2 g
Sodium
40.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie

Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie