Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di semi di frumento
- 400 g di acqua
-
30
g di lievito di birra fresco
ou 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (12 g) - 120 g di latticello (vedere varianti)
- farina manitoba q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pane toscano con lievito madre
5klst
Pan Brioche
8 Std.
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Baguette tradizionale
15h 35 min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane multicereali
17h 30min
Baguette
4 Std.