
Appareils et accessoires
Pane rustico
Prép. 20min
Total 2h
35 fette
Ingrédients
-
di semi di frumento600 g
-
di acqua400 g
-
di lievito di birra fresco30 g
-
di latticello (vedere varianti)120 g
-
di farina manitoba + q.b.150 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di aceto balsamico1 cucchiaio
-
di malto in polvere (optionnel)1 cucchiaino
Infos nut. par 1 fetta
Calories
70 kcal /
291 kJ
Protides
3 g
Lipides
0 g
Glucides
14 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie

Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie