Mousse ai frutti rossi

Mousse ai frutti rossi

4.6 7 évaluations
Prép. 20min
Total 4h
6 porzioni

Ingrédients

  • fogli di gelatina (10 g)
    5
  • di acqua
    50 g
  • di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
    300 g
    300 g di frutti rossi congelati, (es. fragole, lamponi...)
  • di zucchero
    200 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    250 g
    250 g di ricotta
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    250 g
  • di menta fresca per decorare
    foglioline

Infos nut. par 1 porzione

Calories 449.3 kcal / 1880 kJ
Protides 5.1 g
Lipides 29.8 g
Glucides 43.5 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 17.6 g
Sodium 172.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...