Mousse ai frutti rossi
TM5 TM6

Mousse ai frutti rossi

4.6 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 5 fogli di gelatina (10 g)
  • 50 g di acqua
  • 300 g di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
    ou 300 g di frutti rossi congelati (es. fragole, lamponi...)
  • 200 g di zucchero
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
    ou 250 g di ricotta
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • foglioline di menta fresca per decorare

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1880 kJ / 449.3 kcal
Protides
5.1 g
Glucides
43.5 g
Lipides
29.8 g
Graisses saturées
17.6 g
Fibre
1.2 g
Sodium
172.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives