
Appareils et accessoires
Mousse ai frutti rossi
Prép. 20min
Total 4h
6 porzioni
Ingrédients
-
fogli di gelatina (10 g)5
-
di acqua50 g
-
di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)300 g
-
di zucchero200 g
-
di formaggio fresco spalmabile250 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
-
di menta fresca per decorarefoglioline
Infos nut. par 1 porzione
Calories
449.3 kcal /
1880 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
29.8 g
Glucides
43.5 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
17.6 g
Sodium
172.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie